анти-МЫ

Максим Тыщенко
этот мир искажает реальность
превращая мечты в банальность
жизнь уходит-остаемся мы
выживаем не зная любви
наслаждаясь дыханьем ЗЕМЛИ
умирает всё,даже цветы,
и мне плохо, плохо до боли-
я весь истекаю любовью-
но... пропадает чувство в венах-
остается всё неизменно...
лишь кажется что это не я.
смерть опять ловит меня
стараюсь не думать,
и мысли теряю,
я вижу как они меня покидают
и стаёт пустой голова-
начинаю бояться,что ни кто не вспомнит меня.
ползу, невозможно подняться
страх всё больше одолевает меня
но не могу найти выход я...
в пустых стенах меня зажимает-
в глаза давит пустая мечта
и из них вытекает слеза...
растворяясь, сохнет губа-
по лицу бьет бетоном,
выдавливая кровь из меня-
пошёл дождь во спасенье моя,-
но нет-...смерти не мешает вода!
и жизнь постепенно сгорает
на мелкие куски пепла разливает она!!!
на солнце не могу взглянуть в последний раз я...
не вижу его всё закрыла мечта...
и туча большая выносит меня...
теряю сознанье....слепая черта...
они уже рады, ведь нету меня...
мир идёт, как слепая улитка
и с ним ни когда не пойду уже я
ведь эти ____ тащат меня,
мимо прохожих...им всё равно,
в какую то яму кидают меня,
исчезая вместе с тенью...
надо мной летает земля.
пропали они и всё неизменно...
для них.., меня уже нет -
и смотрю с высоты
на ваши лица, все плачут, я думал-
но это лишь дождь, когда-то не спасший меня...
и мне не смешно они ведь УБИЛИ меня
жалко, что остались мои без меня
и моя уже ни когда не вернёт меня....
как не повезло...
а они до сих пор убивают себя...
не осознавая, того
кого убьют... не зная её...