О овария

Максим Тыщенко
поворот
авария, покой 
земной
не увидишь мир шальной
забытый весь
такой убитый
и косой
как полоса на твоём
уже безжизненном пути
летит и видит «бес»-покой
он весь ужасный и плохой…

(может быть ты, может быть ...)