весна ожидает осень

Тутов Сергей
словно картина
написанная на шелке
дерево сливы

угаснет цвет сада
лишь только ветер вечен



сделано в г.Вятка  с помощью Гугла переведено на японский ,затем, эмпирически, на русский.
с восторгом опубликовано:)