МЫ

Максим Тыщенко
Не вижу смысла в темноте
Подумай, вспомни обо мне
Не слышу, как бежишь ко мне,
Смотри, не убегай
Люби меня и понимай
Почувствуй боль, и разделяй
Со мной её мученье.
Звучи и пой,,
как раньше мы с тобою пели…

               (не оставляй меня...)