СОН

Максим Тыщенко
Не понимаю, где?
Есть смысл без тебя
Ты не моя награда
За что дала свободу мне
Сама упала в бездну ада,
Оставив мне тот бред
Забрав, что было
И нет свободы больше, нет.
сиди как пленник на качелях
и не знай, что 
не горит твоя звезда
лишь плавит тело
Закрыв глаза руками,
сидели нас болтало
мы стонали, кровью молча
все кричали 
вставай вставай...

(ни когда не умирайте во сне)