Будещъ

Максим Тыщенко
Осознаешь и ждёшь
Меня ты не поймёшь,
Увидишь и потом убьёшь
Не больно будет вспоминать
Страдать ведь будешь, будешь лгать
Любить не будешь вслух меня
Скрывать их будешь от меня.
Не будешь ты спокойно спать,
Ночами слёзы проливать,
Смотреть в окно и видеть  отраженье,
Как режешь вены 
Мимо рук, пластаешь по лицу
Той бритвой, убившею меня…
 
(и ты и я...)