МИР

Максим Тыщенко
Снег падает на нас, не зная
Что он не победим 
Открыв движенье мути пыль
Оставит нас и улетим
Не упадём, но до конца не долетим
Всё будет мерзко и погано
Но мы с тобою рядом
Засветит краской мир
Ведь я тебе же говорил!
Для всех он как обычный
Такой весь серый и больной
Он без любви, он злой…