Стих дня. Бунтарез Избранное

Ноев Ковчег
Дамы и господа!

Предлагаем вашему вниманию стихотворение Бунтареза
"Идентификация иллюзии"

http://www.stihi.ru/2009/06/02/5372

Г------Горизонт – отражение,  взгляд в новое.
О------Обанкроченные души, в душном офисе.
Р------Раболепство сотрудников, воротнички белые.
И------Ивина – плеткою, хлест об старое.
З------Злое чудило, бесстыжее,  взрослое
О------Общество  - уродство, кредит потребителей.
Н------Навой покрою с языка кожею.
Т------Тки плащ яркий. Не быть невидимкою.   


И------Иллюзия создана, про  благополучие.
Л------Лапидарное завтра, кормит зрение
Л------Локаут всем кто с сомнением 
Ю------Юфтевые подавай им образы
З------Зритель обманутый, кайф созерцающий 
И------Идиллический голос в ТВ ящике.
Я------Я только часть, ПУСТЫННОЙ, РЕАЛЬНОСТИ               

П------Полоса белая, в багровой пустоши
О------Обвеяна и скрытая, словами чистыми
Л------Линия – ограничение, взгляд в реальное 
О------Осознанные мысли, летят веером   
С------Салфет – поздравление,  мировой экономике
А------Адресат ВВП, будьте здоровенькие   

О------Откройте двери господа – граждане.
Б------Баллотируйте речи из  ящиков, черные
Р------Рутинерские взгляды отбросьте в стороны.
А------Альковным призывом ответим мы 
Т------Тлетворные духи, гоните их!
Н------Новая старая Русь, бунт не утих еще 
А------Адвокатствуйте  за Единство "светлое"
Я------Я грязная  ЧАСТЬ чистая               
----------------------------------------МОЯ       
Буууууууунтует
Я против!
Горизонтальной иллюзии.
Иллюзия слитая
ИЗ омута ЧЕРНОГО ЯЩИКА.