Утопия

Ксения Бачурина
1 купл.: Почему так мир жесток,
         А эта жизнь продажна?
         Живут все только для себя...
         С другими что - не важно.
         Те, кто все имеют,
         Отбирают крохи,
         Не думая о том,
         Как после тебе плохо.
         Твоя душа открыта,
         Ты людям помогаешь...
         А люди тебя топят,
         Когда ты утопаешь...
         Ты хочешь, чтобы в жизни
         Все было очень гладко,
         Но рушатся надежды...
         Не будет горечь сладкой...
припев:  Закрыть хочешь глаза,
         Чтоб навседа забыться,
         Но катится слеза...
         С проблемами проститься
         Помог бы вечный сон...
         Увы, он не поможет:
         О них забудешь ты -
         Другой забыть не сможет.
         Таких как ты не много,
         Но все же они есть,
         Поэтому не стоит
         На жизни ставить крест...
2 купл.: Опять душа болит:
         Ты снова оступился,
         Но в лучшее с надеждой
         Ты все же не простился.
         Ты завтра снова людям
         Мило улыбнешься.
         Когда же ты поймешь?
         Когда же ты очнешься?
         Они же так жестоки!..
         Они тебя погубят!...
         Другие, как они,
         Их даже не осудят!..
         Когда летишь на крыльях,
         Тебе их обрубают;
         Когда уже не в силах -
         В спину нож вонзают...
припев:  ТОТ ЖЕ
3 купл.: Ты опять идешь...
         Твоя душа больна...
         Прошли те времена, когда
         Она была сильна.
         Теперь ты понимаешь:
         У всех в душе морозы.
         От этих холодов
         На сердце вянут розы...
         Когда-нибудь наступит время,
         О котором ты мечтал:
         Жестоких станет меньше,
         Ведь мир от них устал...
         Не надо, не грусти,
         Тут не помогут слезы,
         Ведь жизнь - это лишь виражи,
         И о них разбиваются грезы...
припев:  ТОТ ЖЕ