Словно мыши в подземной обители...

Вадим Розов
Словно мыши в подземной обители,
Мы давно уже солнца не видели.
Нынче нетопыри больно веселы.
Может, ночь над землёю повесилась?
Тучи смотрят косматыми ведьмами,
А луна проплыла чёрным лебедем.
Веет с неба ветрами ледовыми...
Неужели мы все околдованы?