Молитва... за Любовь... посв. Музе

Андрей Клим
экспромт-посвящение к Музе.

Я обратился к подсознанию,
Мол, друг, эгрегор, будь со мной...
И от придуманных страданий
Реальной тишиной укрой...

Комфорт мне возврати душевный,
От вероломства заслони:
Не надо мне Любви волшебной,
Как и придуманной Любви...

Хочу я, просто, быть свободным,
Легко над нивами летать
Своих стихов, и благородно
Томлению юных Дев внимать...

Внимать ключей бурлящих шелест,
Журчащий ручеёк средь мхов,
И неба синь в верхушках елей..,
И.., замирая, ждать...Любовь...

Андрей Клим.
11.09.2009г.