Встреча

Лариса Котовская
когде солнце уходит на запад,
выплывает Луна с востока,
между ними земля и запах,
что царит в атмосфере стойко.

так и ходят они по кругу,
не поймешь, кто за кем летает,
кто кого по утрам целует,
кто о ком по ночам мечтает.

и, быть может, за горизонтом
в неизвестной обоим точке
ночью встретится Луна с Солнцем,
но об этом в другой..строчке.