Такие же звери дикой природы?

Мария Колмакова
Мы так любим молить Господа Бога,
"Ну если это хороший Бог, то поможет,да?"
Это не он ведет себя очень жестоко.
Не приставайте к слову "судьба".
Это всё мы. По отношенью друг к другу.
Всё такие же звери дикой природы.
Пройдясь по горлу друга, подруги,
Или совсем незнакомого "Кто-то",
Потирая ладони, толпа сумасшедшего сброда
Ждёт новых жертв своего же народа.
Уцепившись зубами за благо чужого
Мы забываем, что любой из чужих
Может предстать нам дороже родного.
А мы как собаки грызёмся за дичь.