Ты полюбишь меня, когда будет поздно..

Юлечка Волкова
Ты полюбишь меня, когда будет поздно,
Когда быть с тобой мне будет невозможно.
Ты полюбишь меня, когда буду с другим
И дать шанс тебе уже не будет причин.
Посмотри вокруг, видишь сколько мужчин,
Из всех них мне нужен только один..
Но это не ты..
Прости!
Ты однажды разбил все мои мечты,
А сейчас мне снятся цветные сны,
И поверь, в них снишься не ты.
Там другое, другие.. но точно не ты.

Закрываю глаза, забываю тебя,
Не хочу вспоминать, как любила тебя;
Как гордость ломала у пропасти стоя.
Я твержу это все уже тебя не любя!
Не хотел быть со мной, а сейчас не хочу уже я.
Ты прости и забудь вообще про меня,
Ты меня не достоин и я не твоя!
Я стану принцессой другого короля..
***11.06.2009г. 2:20***
© Ra$$tamanka.