В хаосе дорожек

Преображенская Лариса
Начинаю свой день
Я всегда с молитвы,
Чтоб шаги к высоте
Были монолитны.
Знаю силу тех слов,
Потому о многом,
Обезвредить чтоб зло,
Умоляю Бога.

Счастье лишь, не грусти,
Встретишь ты на пути,
Чистое без ила.
Камни все обойдешь,
В ямы не попадешь
По молитвам милой.
А для этого чуть
Надо ангельских чувств –
Чтобы я любила.

Ухожу в крепкий сон
Я всегда с молитвой,
Чтоб показывал он
Панораму  битвы
Между благом и злом,
Между тьмой и светом,
Чтоб всегда нам везло
В мире сложном этом.

Я могу много дать -
Отыскать благ остров,
Но ценить благодать
Ты обязан просто.
И быть верным мечте
В хаосе дорожек,
В битвах и суете
Думать о хорошем.