прошло кричу всё отболело!

Рита Комарова
прошло!... кричу!... всё отболело!
я больше жить так не хочу!...
любить одной мне надоело!
я ухожу...я улечу...

я распускаю крылья в небо!
я делаю глубокий вдох!
я там где ты... не будешь..не был!!!
я там, где воздуха глаток.....

мне дарит свежеть и прохладу
мне дарит счастье и полёт
я там, где мне любви не надо....
я там где нет любви, там лёд....

я счастлива и мне так надо!
тобою жить... я не хочу!
я щас одна и я торнадо!
я счастлива и я лечу!!!