Ветер

Юлия Просунцова
Кто я в жизни твоей – лишь Ветер!!!
Робкий, игривый, наивный порой.
Рядом всегда, ты это заметил?
Нежно обнимет, согреет душой….

Бьется об скалы, а ты непреступен,
Страстью своей ты весь для другой.
Плачет дождями, ненастьем печален,
Захочешь, растает, и обойдет стороной...