Лето безумных идей

Наталья Балуева
Это лето безумных идей «я хочу быть с тобой»,
Телефонных звонков, СМС-ок, стихов и желаний.
Спелой вишней в ладонь упадет незаметно любовь
И вспорхнет легкой бабочкой наших беспечных признаний,
Разнесет фейерверком звенящий лазоревый смех,
Разрисует весь мир ярким заревом вспыхнувших красок.
Это лето безумных надежд, что даны на двоих
Сберегу в закоулках души под названьем «Мир сказок».
11.06.2009