Жребий

Алекс Людэн
Жребий брошен и будь что будет
Птицей вольной рвусь из клетки
И меня непременно осудят
Хлестким словом как в чаще ветки

Нет оружья острее слова
И оков нет прочнее чем тело
Но на прутья бросаюсь снова
Силясь вырваться неумело...

Я забыл что бывает с нами
Если клетка настежь открыта
За решетчатыми стенами
лишь дорога кровью пропитана...