Я пишу тебе...

Светлана Прохоренко
Я пишу тебе бессмысленные строки,
Ты никогда их, милый, не прочтёшь...
Ты вроде рядом, но такой далёкий...
Зачем к тебе иду, ведь ты не ждёшь?

Зачем тетради я чернилам исписала,
Об искренней, своей, к тебе любви?
Зачем люблю? Ну почему не знала,
Что чувства, все, не искренне твои...?