молитва

Таня Новая
чего то не спокойно на душе,
какое то волнение,
Ты дай мне Господи молю
свое благословение!
Прошу тебя за всех вокруг,
За друзей моих, за подруг,
За врагов –недоброжелателей,
Даже за незнакомых мне карателей
И еще прошу тебя об одном,
чтобы любовь росла с каждым днем,
у всех в сердцах в этом жестоком мире
Возможно тогда бы мы не забыли,
Что есть на свете прекрасное  чувство,
Которым воспользоваться тоже искусство.