А душа всё поёт и поёт...

Василий Генрихс
             Посвящается Александру
             Семёнову.

А душа всё поёт и поёт.
Перед дальней дорогой, в пути.
Я согласен на всё лишь бы было,
Это чувство всегда впереди.

Как прекрасно в такие минуты.
Мне живётся друзья на земле.
Я лечу и лечу, и как будто
Не увидеть придела ни где.

A автобус всё мчится и мчится.
И я лечу на встречу к тебе,
Мой единственный друг и спаситель
Лишь бы только увидеться мне.
               
19.05.1984.