В любви все средства хороши

Зсандра
Пусть мальчик тоскует,
Пусть мальчик не спит,
Пусть мальчик "люблю"
На весь двор говорит!

Пусть мальчик лишь с ней
Будет рядом всегда,
Девчонок других
Не коснется рука,

Пусть взглядом ее
Будет он провожать,
Заставит вокруг всех
Ее уважать,

Пусть мальчик добьется
успеха лишь с ней,
Пусть мальчик поймет,
что влюблен, по-скорей,

Пусть мальчик ей дарит
Звезду за звездой...
Колдуй ведьма, -
Девочка даст золотой.