Страница 65

Игорь Шевчук
РАЗМЫШЛЕНИЯ СИДЯЩЕГО В ЯМЕ

(окончание - начало на Странице 64)

Если же крона куста не выше,
Экземпляр перед нами какой-нибудь мыши.
И находится он относительно ближе...

Ну а если крона – кочка травы,
Всего лишь комар перед нами, увы.
Причем относительно слаб и устал -
Иначе б нас с вами он больно кусал.

Вопрос номер два возникает тогда:
КАК ВСЕ ОНИ ЗАБРАЛИСЬ ТУДА?

Отложим-как лучше этот вопрос -
Все так относительно...
             Да мир не прост!

   
Рис. Г. Светозарова