Милая моя...

Василий Генрихс
               Посвящается жене
               и первому сыну.

Милая моя
Я тебя люблю.
Принеси мне малышёнка
Я ему спою.

Я прижму вас к сердцу вместе
И согрею всем теплом,
Только ты моя родная
Не печалься ни о чём.

Если даже молочка не будет,
Я ведь тоже вырос без него
И как видишь тем не менее,
Всё живу ещё.
               
05.02.1989.