Страх

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Перекрасив белый в чёрный,
Поменяв добро на зло,
Одержимы люди чёртом,
Нацепив его ярмо.

Нависает тьма над миром,
Страх застыл в немых глазах -
"Наслаждаемся" мы пиром,
Пиром дьявола в сердцах!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.