Ты сам...

Эльсиона
ВДВ

Ты сам с собою говоришь, мой милый!
Стихи прекрасны и прекрасен твой ответ,
Написаны с такою нежной силой...
Опять для всех. Меня с тобою нет!
Ты без меня привык... наверное, спокойно
Свою любовь и муки изливать
На всех...кроме меня! Тебе не больно
Меня своей любовью  обделять?

 11.06.09