Заводим ли общих детей...

Марина Невгень
***
Заводим ли общих детей,
Общих любовниц ли –
Завязано столько узлов,
Что трудно опомниться.

И мечемся в этой тоске
Извечной – по ближнему.
Но некогда нас вынимать
Из петель Всевышнему.

29.05.2009