Замёрзшее

Маша Мягкая
Заметает снегом тополей
Мой, июнем выкрашенный, город.
И червонным золотом церквей
Без тебя как будто мир расколот.

А вратами между двух миров-
Телефон, разбуженный " входящим".
...Ты ведёшь тропинкою из слов
В город свой... Со снегом настоящим.