3. Осколок боли

Вашеска Тойгрес
Боли осколок в сердце вонзился
Сердце не чувствует, сердце мертво
Странно нелегкий конфликт разрешился
К мраку дороги открыты давно

Нить серебра страшно стонет и рвется
Жалобой душу так хочет согреть
Не понимая, что всем остается
Дверь, за которой стоит только смерть

Нету пути, чтоб уйти от несчастий
Нету пути, чтоб уйти от себя
От того и гроза, и ветра – не ненастья
От того одиночество – участь моя.

Боли осколок в сердце вонзился
Сердце не чувствует, сердце мертво
Это тот познает, кто в себе заблудился,
Кому в жизни покоя понять не дано…