4. Бесконечное заклинание

Вашеска Тойгрес
Я взываю к силам зла
Пусть получат все сполна:
Пусть в полудне грянет гром
С снегом, градом и дождем
Пусть ударят холода,
Обратив всё в царство льда.
Пусть скотину мор постигнет,
Брата брат пускай отринет,
Пусть младенцы страшно гибнут,
Сёстры жизнь сестры отнимут,
Дом родной пусть станет адом
С мёдом хлеб пусть станет ядом
Из колодцев пусть вода
Усыпит вас навсегда
Пусть же  жабы, гнус и змеи
Нагло лезут во все щели
Мертвецов пусть легион
Выйдет к вам со всех сторон
Обитатели всей тьмы
Пусть поднимутся из мглы
Пусть проснется ужас древний
И на несколько мгновений
Пусть раздастся жуткий смех
Гибель пусть постигнет всех
Громко возношу мольбы
Для иных гостей из тьмы
Тихий отзвук моих слов
Потревожит царство снов
Пусть рождаются кошмары
После них и бед не счесть
Пусть горят, горят пожары
Это - прочим моя месть
Не поможет символ веры
Против знаков новой эры
Пусть получат все сполна
Я взываю к силам зла…

В настоящее время текст данного произведения используется в качестве песни Альбертом  Вороном из г. Тулы и Натальей Черной из г. Ульяновска с согласия автора.