учиться, как и жениться никому не рано...

Лариса Синицына
                ...и никогда не поздно!


                ***

Ну вот,
я древо посадила.
И дом построила легко!
И сына вовремя родила ,и отпустила далеко...
Теперь мечту свою былую я вновь приветствовать могу!
Я эту жизнь свою земную -вновь человечеству дарю!
Со сцены я сказать сумею ,все ,что на сердце у меня.
У Бога я просить лишь смею- "огня" душе, глазам "огня"!
О Силы Высшие  услыште ! Мой зритель ждет меня давно!
И я - Синицына Лариса - артист театра и кино!!