По образу и подобию любви

Энергия
Из вдохновенний сказочнной ЛЮБВИИИИИИ
Была рождена жизнь вечных сотворений
высокоразумные энергии мечты
всё трепетали в океанее красотени

По образу и подобию Любви
был создан жизнью человек
и расселен по всем планетам
под светилами триллиардов солнцев-звёзд***

из мыслиЧУВСТ создались миры
из остального дыхание природы
и держит дух учитель жизни
бумеранг законов жития

для совершенствования полёта
течет эволюцию ума
трансформации форм пространства
и всех творений бытия

по всюду многомерных измереньях
на землях вращающихся вокруг *
в иных около сказачных далях
в других неведомых краях

повсюду летает дух без тела
везде где ходит чудо человек
по не нахоженым тропам
по дивным сказочным местам

там где брежит царство привидений
там где материализуеться мечта
там где из рая сделали гиеену
по образу искаженого псалма

но с нова с чистого начала
мы начинаем жизни бег
для познавания себя и ощущение восторга
от того что не кончаеться мечта

и продолжаеться игра
на вечных полях новых сотворений
с разным сознанием форм в пространстве
продолжаеться сверх многомерная судьба

и мы творим свои дороги
в живой книге с написаньем новых строк
с цветными картинками прошлых путишествий
существуют в архивных файлах космических хранилищ

жизни всё записывает в суперпамять ментальных дисков
срок годности с гарантией наааааааааааа вечность
всё пригодиться для просмотра всех желающих
ознакомиться с историей развития жизни во вселенной

часть 2

по образу и подобию чему
мы строим жизнь свою на удивительной планете
ведь всё сотворено было из любви !!!
и свет её горит ещё в заблудших душах

по образу любви живёшь ты в своём сердце ?
подобно распускающимуся цветку и пенью райских птиц
подобно облакам и ветру морю солнцу
подобно всем святым ходившим по земле

по образу и подобию чему
живёшь ты в этой жизни ?
по тем что внушили книжные религии
подобию зверя иль осла ?

по образу и подобию чему
живёшь ты в этой жизни ?
по раскрытому цветению пылающего 
так протекает жизнь твоя ?

по образу и подобию чему
живёшь ты в этой жизни ?



*июнъ 2009*




-----===============ВерсиЯ 1.2====================----------