Ты или я

Жанна Погорелова
Просто в этом взгляде
Деланные чувства
Словно ощущаю
фальшь красивых фраз.

Лгать и не попасться -
целое и искусство.
Кто-то обожжётся
кто-нибудь из нас.

Мы вдвоём устали.
Мерить свои силы.
Кто из нас умнее,
кто кому не лгал.

Всё мы разделили.
фразы разобрали.
Только не вернуть нам,
блеск счастливых глаз.