Осколки часть II

Сергей Малявин
Две капли крови, две слезинки.
Душа моя не видит свет.
Лишь силуэта женственного блики.
Я вижу…этот глупый бред.
Не знаю где душе покой найти.
Не знаю многие ответы на вопросы.
Одно понятно – в небеса идти.
Другое дело – выворачивать занозы.
Казалось, было холодно цветам.
И от росы они слегка поблёкли.
За горизонтом, знаю, где то там.
Моя душа разбилась на осколки.