9. Два лидера

Вашеска Тойгрес
Нежный запах сгоревшей кожи,
Шелестящий печально тлен –
Мы во всем бесконечно похожи
Смерти сладко сдаваясь в плен

Ты подобна дыханию ночи
Что шуршит в тишине меж могил
Я похож на ангела очень,
Что в Аду родился и жил

Словно капелька чистой отравы
Ты разъела оковы средь дня
И своим умертвляющим правом
В мир людей пропустила меня

Вмиг смешались все светлые рядом
Их сердца охватил лютый страх
Рай скрепили мы вместе с адом
Слив в единое пламя и прах…

Жаль, что кожа твоя за мгновенье
Загорелась – и так до угля…
Жаль, что я рассыпаюсь в забвеньи
Твоя кровь всем –  смертельный яд…

Нежный запах сгоревшей кожи,
Шелестящий печально тлен –
Умирали с тобой мы, похоже
Не склонив перед светом колен…