Останусь...

Инна Сирин
Когда придёт разлука с равнодушной свитой,
Останусь отзвуком из нежных фраз,
И провожу безумно-страстный вихрь,
Останусь тенью в сини добрых глаз.

Волшебной сказки повторю все строчки,
Останусь искрою дождинки на щеке,
Загадку крыльев подарю беспечной ночи,
Останусь светлячком в твоей руке.

Когда стереть меня захочет память,
Останусь в отраженье всех зеркал,
В забытой песне я бесследно не растаю,
Останусь звонким эхом среди скал.

Морозной кисточкой я сотворю узоры,
Останусь снежной феей января,
Покину злые ледники, уеду к морю,
Останусь пленницей дурмана и огня.

Когда судьба нам разведёт мосты,
Останусь бликом утренней зари,
Сиреной выйду из серебряной росы,
Останусь в миражах ночной тоски.

11.06.2009.

~ * ~

Мой плейкаст "Останусь..."

Мой плэйкаст «Это всё слова...А ты меня жди...»

Плэйкаст «Будешь помнить !!!» Автор: varvarasmolova19
Варенька! Благодарю за трогательный каст!!!