Моей дочери

Королева Светлана
Моя Виктория,
Моя Победа!!!!
ты появилась
ушли все беды
ты родилась
и мир чудесен!!!
пусть будет ясен!!!
твой взор прекрасен!!!
пусть будет ясен!!!
твой день вчерашний!!!
и день пришедший
пусть будет ясен!!!
словами нежность
отдать мне сложно
тебе все можно!!!
и все доступно
пусть будет утро!!!
и жизнь, чтоб мудрой
пусть будет утро!!!
моя победа!!!
моя Виктория!!!

...Моя история.....

11.06.09