Конь мой деревянный

Иаков Липянский
Папа с мамой подарили
Деревянного коня.
И весь день,по всей квартире,
Конь возил меня.

То на кухню на лошадке,
То несемся в коридор,
А на утренней зарядке
Объявляю сбор.

С папой саблю смастерили -
Я теперь кавалерист.
Только слышно по квартире
Крик ура и свист.

И сбежались все соседи,
Зашумели:- Так нельзя.
Вы, как дикие  медведи,
Из лесу, друзья.

Папа,после всех раздоров,
Вынес из дому коня.
Скучно стало. Нету сборов
Больше у меня.

  11.06.2009