без названия

Сатана Клаусс
Откровение сновидений
Переживших нажимы губ
Исчезающий серой тенью
Но такой вещественный звук
Бросить веру на суд невеждам
Словно кожу содравши с рук
Словно ветер вдруг стать безгрешным
И продолжить привычный круг
Не ушедшим воздать за смелость
Не понявшим воздать за ум
Улыбнуться б, да не сумелось
Обернуться бы…