Мои мысли о тебе...

Мила Суворина
Мои мысли о тебе – словно луг цветущий.
Мои мысли о тебе – ураган метущий.

Мои мысли о тебе – отголоски счастья,
Струи света в небесах, что и мрак не застит...

Мои мысли о тебе – хрупкие соломинки,
Охраняют и несут луч надежды тоненький... 

Мои мысли о тебе – искорки и блёсточки
На воде и на листве. Переход по жердочке

Над кипящей глубиной. Мост из звёзд над пропастью.
В беззащитности моей встали грозной крепостью...

... охранили и спасли славною нелепостью.

1996