В ситуациях разных и сложных... 11

Игорь Ворошилов
В ситуациях разных и сложных
Нас спасает предельная Бдительность.
Ну а, если сомнения ложны,
Губит просто банальная Мнительность.
Мораль могла б нам подсказать,
Но даже ей не предсказать...