Ночь...

Делаин
На улице ночь.
Гоню по встречной на встречу смерти,
Казалось все кончено.
Обнимает только ночь меня.
Звезды освещают дорогу мою.
Признаться хочется,
Терять мне больше не чего.
Гоню по встречной на встречу с судьбой.
Встречная полоса, что теперь ждет меня.
Попутчиков нет больше моих по жизни.
Счастье покинуло меня навсегда.
Путь млечный, куда ведешь меня?
В объятьях ночи схожу с ума.
Больше ни чего здесь меня не держит.
Ночь поглощает меня полностью.
Вот и все, я исчезаю из ваших жизней.
Рассвет мне больше не видать никогда в жизни.
Я сделала свой выбор,
Поэтому была поглощена тьмой навсегда.
Осталась только я
И путь млечный, где гоню по встречной…