О любимой

Рома Недо
Я не помню нашу первую встречу,-
Это было так давно..
Я не обратили на тебя тогда внимания- мне было всё-ровно...
Тогда я только вливался в новый колектив,
и начинал осозновать манеры жизни их...
Тогда ты ещё меня не привлекала,- ты мне не нравилась..
Но однажды ты мне себя показала и отношения наладились...
Сначала дружыть мы начали с тобой..
Но поже отношения в большее переросли, всё само-собой...Ещё немного твоей прыти, твоего упорства,
И чуства свои не могли скрыть мы!
Моего серца.. повелитильнецей ты стала,
И началось всё сначала..
Для нас с тобою..
Это не было игрою..
Это было сказкой, было волшебно,
Но жаль закончилась любовь плачевно
Ты начала вести себя глупо...
Тусовки, мальчики, танцы, алкоголь,- это всё было твоей забавой пустой..
Детский ветер в малолетней голове
Помешал осушествится моей мечте...
Сначала больно было,
Но поже я смирился..
Мое серце остыло
И я с тобой простилися,
Ростался навсегда...
Потеряная первая любовь..
Хоть она и прошла,
Но вернётся когда-то вновь..
Когда ты будешь один, ты будешь грустить,
Воспоминаний в себе ты не сможешь убить...
Ты захочешь вернуть то, что было твоё,
Но когда ты очнёшся- поймёшь, что всё давно прошло..


===========================
там продолжение еще есть, но его я решил не писать.. Девушки бы обиделись..