В мире ином

Татьяна Буевич-Новая Страница
Забуду ль в синеве степей
Свои отчаянье и муки?
Просторы мне родных полей
Забуду ли с Землёй в разлуке?

Наверное. Но смутный след
В душе оставит мне страданье,
И непонятное желанье
Грустить заставит сотни лет.

О чём? О ком?