Прогулки

Танья Полякова
Хотя подходит для прогулки,
Погода и время встречи,
Сегодня выберем переулки -
Твои руки и плечи.

Пойдем по тем бульварам,
Которые желто-синие.
Там еще тротуары,
Такие скользкие и сильные.

Пойдем по тем улицам,
Которые знакомы.
Там еще по лицам
Узнают, и улыбаются искомо.

Пойдем по тем проспектам,
Которые безлюдны.
Там еще как вектор,
Плывет потерянное судно.

Пойдем по тем плечам,
Которые устали.
Там еще по вечерам,
Идут к голове печали.

Пойдем по тем рукам,
Которые так близко.
Там еще по вечерам,
В стакане кофе, реже - виски.