тайна

Абзэндр
////фото из тырнета/////







я вот что думаю. если его сейчас вот этой вот фигнёй
 да по голове он помнить меня будет или нет как это всё у них там устроено.
нет лучше не надо сам же вчера видел как это с тем сработало еле ноги унесли
.ну тот то был крупнее и более насыщенного цвета весь такой иссиня лиловый .да нифига такой же был и запах тот же я думаю может он тот самый вчерашний и есть?
не ну скажешь тоже я что дальтоник или со зрением у меня отстой ?
.ну тогда как сам знаешь жми
.карапуз нажал кнопку и всё завертелось рядом сидящая карапузиха в памперсах зачарованно смотрела на дисплей компа и вдруг заорала нет ты его не той фигнёй грохаешь надо вон той зелёной ....
экран потемнел свет погас кондиционер отключился.......
голос карапуза со страхом произнёс
всё доигрались папа говорил нельзя в этой игрушке ковырятся а ты все давай не дрейфь юзер.
сам дурак это не я на кнопочки жала а ты вот и получилась лажа блин как тут всё перезапустить.
а нифига не перезапустишь папа говорил чтоб мы сюда не лазали потому что это его программа с рабочего как его там этого самого ну слово такое тупое древнее а вот терминала....
фу от тебя опять дерьмом воняет а я думала это от того вчерашнего
ну и чё это я со страху темно ведь слушай а что там перед тем как всё потемнело на компе высветилось
да какая та хрень красный кружок а в нём крестик ниаскосок слушай а чё это ваше за игра была я чёто так и не вьехала.
папа говорил что это тайна а мама говорила что это амбец всему если активировать.
а что такое амбец????
ну я не знаю тайна наверное какая то этих взрослых не поймёш
всё у них нельзя .