Исповедь графомана

Россиянка Алевтина
Я признаЮсь, хоть это и странно,
Мои стишки - исповедь графомана.
Я одержима дурацкой идеей -
Выплеснуть боль из души поскорее.

Вот главное то, для чего я пишу.
А честно - жилетку поплакать ищу.
И честно признАюсь: так было и раньше.
Я - плоско пишущая графоманша.

Но вижу - простил меня ДОБРЫЙ ЧИТАТЕЛЬ.
И всех, на меня похожих кстати.
Спасибо стихире, стихирушке ру,
За то, что выслушанная помру.