Любви полёт

Игорь Шап
Время идёт
Только вперёд,
Циркуль чертит круг...
Сладок мёд,
Скользок лёд,
Птицы летят на юг.
Грусти налёт,
Счастья полёт -
Жизни обычный круг...
Пусть не везёт,
Но кто-то ждёт,
Всё, как всегда, но вдруг...
Как птицу влёт
Охотник бьёт -
Всё рушится вокруг...
И жарок лёд,
И горек мёд -
Любовь приходит, друг!

               
Душа зовёт
И сердце рвёт
От этих сладких мук,
И тел полёт
Под небосвод,
Двоих сплетенье рук...
Судьба даёт
Души полёт,
И этот сердца стук...
И всё цветёт,
И всё поёт,
И вертится вокруг!