Рядом...

Юля Глазкова
Пушистой шалью
Туман на плечи
Ложится нежно.
По зазеркалью
Иду навстречу
Во тьме кромешной.
Крадусь...наощупь...
Дрожат колени.
Ступаю робко.
День слился с ночью.
Молчат свирели.
Шаг. Остановка.
Во мгле луч света
Пронзит иголкой
Суть подсознанья.
Ты рядом где-то,
На коже тонкой
Твоё дыханье.